Надо ли участвовать в выборах: Красовский vs Милов

Первый выпуск дебатов на «Открытой России»
11 июня 2015
2 267 2

Движение «Открытая Россия» запустило проект «Открытые дебаты». В первом выпуске председатель партии «Демократический выбор» Владимир Милов и журналист Антон Красовский говорили о том, нужно ли участвовать в выборах в современной России. Полная версия дебатов опубликована на канале «Открытой России» в YouTube. 

«Я являюсь в данном случае противником бесполезных действий. Поскольку я считаю, что бесполезные действия вредны», — говорил Красовский. Милов в свою очередь выразил мнение, что оппозицию уже ничем не испугаешь: «Не надо нам рассказывать, что нас будут бить, нас будут фальсифицировать и будет больно».

На сайте движения можно проголосовать за одного из участников.

Комментарии (0)
Другие новости
Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Сегодня в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Сегодня в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю