На российской трибуне во время матча со Словакией зажгли файер

15 июня 2016
2 473 0

На трибуне сборной России во время матча со сборной Словакии на чемпионате Европы по футболу во французском Лилле зажгли файер. Фотографию опубликовал в твиттере телеканал «Матч-ТВ».

Накануне УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата после беспорядков на матче против сборной Англии 11 июня. Сборная будет дисквалифицирована, если беспорядки на стадионе повторятся.

Журналист The New York Times Сэм Борден со ссылкой на представителя УЕФА сообщил, что зажжение файера не квалифицируют как массовые беспорядки, поэтому сборной России не грозит дисквалификация. 

Россия уступила Словакии во втором матче группового этапа чемпионата со счетом 2:1. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера