На российской трибуне во время матча со Словакией зажгли файер

15 июня 2016
2 474

На трибуне сборной России во время матча со сборной Словакии на чемпионате Европы по футболу во французском Лилле зажгли файер. Фотографию опубликовал в твиттере телеканал «Матч-ТВ».

Накануне УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата после беспорядков на матче против сборной Англии 11 июня. Сборная будет дисквалифицирована, если беспорядки на стадионе повторятся.

Журналист The New York Times Сэм Борден со ссылкой на представителя УЕФА сообщил, что зажжение файера не квалифицируют как массовые беспорядки, поэтому сборной России не грозит дисквалификация. 

Россия уступила Словакии во втором матче группового этапа чемпионата со счетом 2:1. 

Другие новости
Bild обнаружил в дрезденском архиве удостоверение Штази на имя Путина Сегодня в 13:02 Ритейлер Lamoda откроет первый офлайн-магазин Сегодня в 12:55 Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход Сегодня в 12:35 Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч рублей Сегодня в 12:25 Песков назвал «недипломатичным» заявление госсекретаря США о коррумпированности властей России Сегодня в 13:07 Песню Bohemian Rhapsody группы Queen назвали самой прослушиваемой в XX веке Сегодня в 12:19 «Просвещение» убрало из учебника по истории фразу о «захвате» Россией Амурской области у Китая Сегодня в 12:11 Глава Росгвардии подал иск к Навальному на миллион рублей о защите чести Сегодня в 11:21 Ъ: Установка «умных счетчиков» на газ может обойтись россиянам в 130 млрд рублей Сегодня в 10:45 FT: Михаил Фридман вел переговоры о продаже Альфа-банка с ВТБ и UniCredit Сегодня в 10:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю