На российской трибуне во время матча со Словакией зажгли файер

15 июня 2016
2 473 0

На трибуне сборной России во время матча со сборной Словакии на чемпионате Европы по футболу во французском Лилле зажгли файер. Фотографию опубликовал в твиттере телеканал «Матч-ТВ».

Накануне УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата после беспорядков на матче против сборной Англии 11 июня. Сборная будет дисквалифицирована, если беспорядки на стадионе повторятся.

Журналист The New York Times Сэм Борден со ссылкой на представителя УЕФА сообщил, что зажжение файера не квалифицируют как массовые беспорядки, поэтому сборной России не грозит дисквалификация. 

Россия уступила Словакии во втором матче группового этапа чемпионата со счетом 2:1. 

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила согласования митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю