На колоннаде Исаакиевского собора вывесили баннер против его передачи РПЦ

11 января 2017
2 108 1

Участники молодежного общественно-политического движения «Весна» провели акцию против передачи петербургского Исаакиевского собора в ведение Русской православной церкви, вывесив на его колоннаде баннер, сообщается на странице организации «ВКонтакте».

Активисты планировали вывесить два баннера, на которых складывалась надпись «Слава Богу не РПЦ». Однако, как рассказали в движении, «слова „Слава Богу“ оказались перехвачены заранее ожидавшими нас сотрудниками полиции».

Полицейские отобрали у участников акции баннеры, но не стали никого задерживать, сообщил в твиттере фотожурналист Давид Френкель.

Другие новости
Дмитрий Гудков стал председателем «Партии переменен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю