На Иллинойс обрушился мощный торнадо

10 апреля 2015
7 483

Торнадо прошел по городку Фейрдейл (штат Иллинойс, США), убив одного человека и ранив семерых. Разрушено от 40 до 50 домов, сообщает в пятницу, 10 апреля ABCNews со ссылкой на местные власти.

Погибшая — 67-летняя женщина. Она не успела спуститься в подвал и была погребена под обломками своего дома.

Население Фейрдейла составляет около 200 человек.

Как сообщает издание USA Today, на пути торнадо оказались и несколько других населенных пунктов, расположенных к северо-западу от Чикаго.

Большие разрушения буря нанесла деревне Хиллкрест, северной части города Рошель и нескольким другим поселкам в округе Де-Калб.

 

Rochelle, IL

Posted by Stephanie Sego Curtis on 9 Апрель 2015 г.

В международном аэропорту Чикаго из-за непогоды отменили 800 рейсов, несколько сотен задержали. 

В последние дни торнадо прошли по восточной части Айовы и северо-востоку Миссури. В зоне риска оказалось около 70 миллионов американцев. В ближайшее время торнадо могут обрушиться на Техас, Луизиану и Арканзас. 

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю