На Иллинойс обрушился мощный торнадо

10 апреля 2015
7 473 1

Торнадо прошел по городку Фейрдейл (штат Иллинойс, США), убив одного человека и ранив семерых. Разрушено от 40 до 50 домов, сообщает в пятницу, 10 апреля ABCNews со ссылкой на местные власти.

Погибшая — 67-летняя женщина. Она не успела спуститься в подвал и была погребена под обломками своего дома.

Население Фейрдейла составляет около 200 человек.

Как сообщает издание USA Today, на пути торнадо оказались и несколько других населенных пунктов, расположенных к северо-западу от Чикаго.

Большие разрушения буря нанесла деревне Хиллкрест, северной части города Рошель и нескольким другим поселкам в округе Де-Калб.

 

Rochelle, IL

Posted by Stephanie Sego Curtis on 9 Апрель 2015 г.

В международном аэропорту Чикаго из-за непогоды отменили 800 рейсов, несколько сотен задержали. 

В последние дни торнадо прошли по восточной части Айовы и северо-востоку Миссури. В зоне риска оказалось около 70 миллионов американцев. В ближайшее время торнадо могут обрушиться на Техас, Луизиану и Арканзас. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Human Rights Watch осудила преследование подростков после акций протеста в России Сегодня в 21:43 В Подмосковье завели дело после обмана дольщиков на 700 млн рублей Сегодня в 21:56 «Чикаго» обменял хоккеиста сборной России Панарина в «Коламбус» Сегодня в 20:04 В Брянске возбудили дело после гибели 11 новорожденных в перинатальном центре Сегодня в 19:37 В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек Сегодня в 19:28 Дуров сообщил о блокировке в Telegram более 5 тысяч связанных с терроризмом каналов за месяц Сегодня в 19:27 Госдума одобрила законопроект о запрете анонимайзеров и VPN Сегодня в 18:43 Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку Сегодня в 17:59 Счетная палата обнаружила в деятельности МВД нарушения на 6,8 млрд рублей Сегодня в 17:47 Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера