На фото 1963 года нашли задержание молодого Берни Сандерса

21 февраля 2016
8 106

Как пишет газета Chicago Tribune, недавно удалось установить, что на одном из фото их архива видно задержание молодого Берни Сандерса, кандидата в президенты от Демократической партии. 

Молодого Сандерса (ему был 21 год) задержали во время студенческих выступлений в августе 1963 года. Он был помещен под арест, ему предъявили обвинения в сопротивлении аресту, признали виновным и оштрафовали на 25 долларов. В то время он учился в университете Чикаго. 

Берни Сандерс — ключевой оппонент Хиллари Клинтон на праймериз Демократической партии в этом году. 

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю