На Comic-Con показали отрывок из рождественской серии «Шерлока»

10 июля 2015
4 657 0

На фестивале Comic-Con в четверг, 9 июля, сценарист и создатель популярного сериала «Шерлок» Стивен Моффат показал отрывок из грядущего рождественского эпизода. 

Действие специального эпизода разворачивается в Лондоне конца XIX века. По словам Моффата, эту серию покажут не только, как обычно, на телеканале BBC One, но и в некоторых кинотеатрах. 

Актеры Бенедикт Камбербэтч, играющий знаменитого сыщика, и Энди Скотт — Мориарти в сериале — на фестивале не появились, поэтому прислали специально записанное видеообращение. 

Сериал «Шерлок» основан на одноименных произведениях Артура Конан Дойля, однако действие происходит в наши дни. Его премьера состоялась в 2010 году. «Шерлок» в данный момент продлён на четвёртый и пятый сезоны, однако работа над их созданием не идет.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о просьбе о поддержке от совладельца Промсвязьбанка к Кадырову Сегодня в 04:32 Yeni Safak сообщила о захвате силами США лидера ИГ аль-Багдади Сегодня в 03:45 60 нацгвардейцев пострадали при столкновении со сторонниками Саакашвили в Киеве Сегодня в 03:01 «Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера