На акции таксистов у офиса «Яндекса» задержаны шесть человек

21 сентября 2016
7 605 0

Полиция задержала у офиса «Яндекса» в Москве шестерых водителей, протестующих против снижения сервисом «Яндекс.Такси» минимальной стоимости поездки. Об этом корреспонденту Дождя сообщили участники акции на месте событий.

Задержания объяснили неповиновением водителей законным распоряжениям полиции (статья 19.3 КоАП). Их увезли в ОВД района Хамовники.

В среду более 20 водителей перекрыли движение на улице Тимура Фрунзе, где расположен офис компании «Яндекс». Они протестуют против решения сервиса «Яндекс.Такси» снизить минимальную стоимость поездки со 199 до 99 рублей. Вскоре после того, как к офису прибыли сотрудники полиции, таксисты начали разъезжаться.

Ранее радиостанция «Говорит Москва» процитировала заявление таксистов с призывом прекратить сотрудничество с сервисом с 23 по 26 сентября.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера