«Мы принимаем тебя такой, какая ты есть»: пользователи твиттера увидели три ноги у Риз Уизерспун на обложке Vanity Fair

26 января, 09:46
10 459

На обложке специального номера журнала Vanity Fair, посвященного Голливуду, пользователи твиттера увидели, что у актрисы Риз Уизерспун, которая снялась для обложки, три ноги. На это обратил внимание BuzzFeed.

Три ноги видны в разрезе платья актрисы.

Позднее пользователи увидели на фотографиях, опубликованных со съемок обложки, что у ведущей Опры Уинфри три руки. На фото одна ее рука лежит на поясе, вторая на колене, а третьей она обнимает стоящую рядом Риз Уизерспун.

Позднее актриса написала в твиттере: «Что ж, думаю, теперь все знают… У меня три ноги. Я надеюсь вы все еще сможете принять меня такой, какая я есть», — написала Уизерспун.

Ей ответила Опра Уинфри: «Я принимаю твою третью ногу, потому что знаю, что ты примешь мою третью руку».

Обложка Vanity Fair с голливудскими актерами выходит в преддверии вручения главной американской награды в области кино — премии «Оскар».

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю