«Мы принимаем тебя такой, какая ты есть»: пользователи твиттера увидели три ноги у Риз Уизерспун на обложке Vanity Fair

26 января 2018
10 485

На обложке специального номера журнала Vanity Fair, посвященного Голливуду, пользователи твиттера увидели, что у актрисы Риз Уизерспун, которая снялась для обложки, три ноги. На это обратил внимание BuzzFeed.

Три ноги видны в разрезе платья актрисы.

Позднее пользователи увидели на фотографиях, опубликованных со съемок обложки, что у ведущей Опры Уинфри три руки. На фото одна ее рука лежит на поясе, вторая на колене, а третьей она обнимает стоящую рядом Риз Уизерспун.

Позднее актриса написала в твиттере: «Что ж, думаю, теперь все знают… У меня три ноги. Я надеюсь вы все еще сможете принять меня такой, какая я есть», — написала Уизерспун.

Ей ответила Опра Уинфри: «Я принимаю твою третью ногу, потому что знаю, что ты примешь мою третью руку».

Обложка Vanity Fair с голливудскими актерами выходит в преддверии вручения главной американской награды в области кино — премии «Оскар».

Другие новости
Минэкономразвития оценило ущерб России от санкций в 6,4 млрд долларов за год Сегодня в 09:56 Facebook объяснил блокировку страницы проекта RT Сегодня в 09:16 Социологи рассказали о 370-кратной разнице в доходах ректоров в России. Самый высокий — у научного руководителя Путина Сегодня в 09:38 Коалиция из 16 штатов подала в суд на Трампа из-за введения чрезвычайного положения Сегодня в 08:48 Главу подмосковного Дзержинского задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 08:26 В Кремле нашли позитивные темы для послания Путина Сегодня в 09:00 «Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю