«Мы принимаем тебя такой, какая ты есть»: пользователи твиттера увидели три ноги у Риз Уизерспун на обложке Vanity Fair

26 января, 09:46
10 452 0

На обложке специального номера журнала Vanity Fair, посвященного Голливуду, пользователи твиттера увидели, что у актрисы Риз Уизерспун, которая снялась для обложки, три ноги. На это обратил внимание BuzzFeed.

Три ноги видны в разрезе платья актрисы.

Позднее пользователи увидели на фотографиях, опубликованных со съемок обложки, что у ведущей Опры Уинфри три руки. На фото одна ее рука лежит на поясе, вторая на колене, а третьей она обнимает стоящую рядом Риз Уизерспун.

Позднее актриса написала в твиттере: «Что ж, думаю, теперь все знают… У меня три ноги. Я надеюсь вы все еще сможете принять меня такой, какая я есть», — написала Уизерспун.

Ей ответила Опра Уинфри: «Я принимаю твою третью ногу, потому что знаю, что ты примешь мою третью руку».

Обложка Vanity Fair с голливудскими актерами выходит в преддверии вручения главной американской награды в области кино — премии «Оскар».

Комментарии (0)
Другие новости
CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42 Более 130 деятелей культуры и науки потребовали передать Сенцова Украине Вчера в 22:57 «Ведомости»: Собянин пойдет на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю