МВД Таджикистана сообщило о девятерых погибших милиционерах

5 сентября 2015
4 141

МВД Таджикистана сообщает об убийстве 13 членов группы генерала Абдухалима Назарзоды, которого обвиняют в организации вооруженных нападений. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в субботу, 5 сентября.

Девять милиционеров погибли, шестеро легко ранены.

Тридцать два члена группы задержаны. Изъято 500 единиц оружия и боеприпасов. Найдены несколько тайников с оружием и две машины нападавших.

Сам Назарзода и еще семь или восемь человек скрылись в Рамистком ущелье. Это место окружено.

Кроме того, в МВД сообщили, что брат Назарзоды Мирзохаёт Назаров «добровольно отделился от группы и прибыл в МВД».

В ведомстве подчеркнули, что обстановка в стране стабильная.

Экс-заместителя министра обороны Таджикистана генерал-майора Абдухалима Назарзоду власти обвиняют в организации вооруженных нападений, совершенных в минувшую пятницу в городе Вахдат и в Душанбе. Замминистра снят с должности.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю