МВД Таджикистана сообщило о девятерых погибших милиционерах

5 сентября 2015
4 142

МВД Таджикистана сообщает об убийстве 13 членов группы генерала Абдухалима Назарзоды, которого обвиняют в организации вооруженных нападений. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в субботу, 5 сентября.

Девять милиционеров погибли, шестеро легко ранены.

Тридцать два члена группы задержаны. Изъято 500 единиц оружия и боеприпасов. Найдены несколько тайников с оружием и две машины нападавших.

Сам Назарзода и еще семь или восемь человек скрылись в Рамистком ущелье. Это место окружено.

Кроме того, в МВД сообщили, что брат Назарзоды Мирзохаёт Назаров «добровольно отделился от группы и прибыл в МВД».

В ведомстве подчеркнули, что обстановка в стране стабильная.

Экс-заместителя министра обороны Таджикистана генерал-майора Абдухалима Назарзоду власти обвиняют в организации вооруженных нападений, совершенных в минувшую пятницу в городе Вахдат и в Душанбе. Замминистра снят с должности.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю