Мужчина попросил IKEA вернуть зайцев — любимую игрушку его собаки. В магазине отказали, но помогли пользователи

8 октября, 16:46
7 029

Евгений Лебедев опубликовал в фейсбуке обращение к компании IKEA с просьбой вернуть в продажу мягкую игрушку зайца — единственную, с которой играет его собака. В комментариях к посту Лебедева официальный аккаунт IKEA ответил, что вернуть зайцев в магазины невозможно. Остальные пользователи начали предлагать Лебедеву прислать ему таких же зайцев. 

Заяц (Госиг Канин) с первого дня стал любимой и единственной игрушкой для его собаки Джейка, пишет Лебедев. «Когда Джейка привезли нам домой, он в первые пять минут схватил зайца, спотыкался об уши, но упорно его нес и радостно грыз. За 4 года он сгрыз где-то 10 зайцев, ни одного стула или провода, только зайцы. Он играет с зайцем, спит с зайцем, бегает с зайцем», — написал Лебедев.

Фото: Евгений Лебедев
Фото: Евгений Лебедев
Фото: Евгений Лебедев
Фото: Евгений Лебедев

В октябре Лебедев заметил, что зайцы пропали из магазинов, а с другими игрушками Джейк не играет. Мужчина попросил IKEA вернуть игрушку в магазины или рассказать, где можно купить таких зайцев «про запас». В комментариях к посту официальный аккаунт IKEA ответил, что вернуть зайцев в магазины не получится:

На помощь пришли другие пользователи, которые предложили отдать ненужных зайцев или прислать игрушки из другой страны.

Добавлено: позже IKEA предложила Лебедеву с Джейком приехать в магазин и выбрать новую любимую игрушку.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю