По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Охранники сына мэра Махачкалы устроили потасовку с полицией

6 июня 2016
5 479

Охрана сына мэра Махачкалы Мусы Мусаева устроила потасовку с полицейскими, которые остановили его автомобиль из-за нарушения правил тонировки. Об этом 6 июня рассказал Дождю источник в правоохранительных органах Махачкалы. 

Инцидент произошел 31 мая на проспекте Шамиля.

По данным источника, сотрудники УВД не стали никого задерживать якобы из-за звонка министра внутренних дел Абдурашида Магомедова.

Ранее в интернете появилось видео, на котором, как утверждается, запечатлена потасовка сына мэра и его охраны с сотрудниками ДПС. 

По данным издания Life, Мусаева-младшего и его охранников доставили в отделение полиции, но затем отпустили. Один из охранников, по словам источника издания, пытался угнать полицейскую машину, в которую посадили сына чиновника.

Как пишет «Комсомольская правда на Северном Кавказе» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела против сына Мусаева и его охранника. 

Экс-глава министерства строительства и ЖКХ Дагестана Муса Мусаев стал мэром Махачкалы в октябре 2015 года.

Предыдущий глава города Саид Амиров в августе 2015 года получил пожизненный срок за причастность к убийству исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова, который расследовал дело о должностных преступлениях сотрудников администрации Махачкалы, а также обстрелу торгово-развлекательного комплекса в Каспийске.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю