Охранники сына мэра Махачкалы устроили потасовку с полицией

Новости
14:47, 6 июня
5 458
0
Поделиться

Охрана сына мэра Махачкалы Мусы Мусаева устроила потасовку с полицейскими, которые остановили его автомобиль из-за нарушения правил тонировки. Об этом 6 июня рассказал Дождю источник в правоохранительных органах Махачкалы. 

Инцидент произошел 31 мая на проспекте Шамиля.

По данным источника, сотрудники УВД не стали никого задерживать якобы из-за звонка министра внутренних дел Абдурашида Магомедова.

Ранее в интернете появилось видео, на котором, как утверждается, запечатлена потасовка сына мэра и его охраны с сотрудниками ДПС. 

По данным издания Life, Мусаева-младшего и его охранников доставили в отделение полиции, но затем отпустили. Один из охранников, по словам источника издания, пытался угнать полицейскую машину, в которую посадили сына чиновника.

Как пишет «Комсомольская правда на Северном Кавказе» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела против сына Мусаева и его охранника. 

Экс-глава министерства строительства и ЖКХ Дагестана Муса Мусаев стал мэром Махачкалы в октябре 2015 года.

Предыдущий глава города Саид Амиров в августе 2015 года получил пожизненный срок за причастность к убийству исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова, который расследовал дело о должностных преступлениях сотрудников администрации Махачкалы, а также обстрелу торгово-развлекательного комплекса в Каспийске.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.