Московское кафе «Кризис жанра» закрылось

28 августа 2015
2 668

Популярное московское «Кафе прежде известное как Кризис жанра» закрылось. Об этом в пятницу, 28 августа, сообщили на сайте кафе.

«Друзья, у нас перемены: с 26 августа 2015 года проект "Кафе прежде известное как Кризис Жанра" на Покровке 16/16 закрывается и, пока "Кризис Жанра" ищет себе новый дом, вы можете вкусно поесть и весело провести время в наших других заведениях», — говорится в сообщении.

«Афиша» отмечает, что проект покинул один из его учредителей, а само заведение переименовали в Imagine Cafe.

«Нас покинул один из наших горячо любимых соучредителей, который и придумал в начале 90-х старое название. Свой багаж он забрал с собой. Последние три года я не принимал активного участия в формировании политики заведения, так как не имел возможности влиять на те вещи, которые мне (и многим) не нравились», — написал ранее в фейсбуке арт-директор кафе Нэш Тавхелидзе.

Как отмечено на сайте, блюда из «Кризиса жанра» переехали в соседнее кафе Microbe.

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю