Московское кафе «Кризис жанра» закрылось

28 августа 2015
2 640 0

Популярное московское «Кафе прежде известное как Кризис жанра» закрылось. Об этом в пятницу, 28 августа, сообщили на сайте кафе.

«Друзья, у нас перемены: с 26 августа 2015 года проект "Кафе прежде известное как Кризис Жанра" на Покровке 16/16 закрывается и, пока "Кризис Жанра" ищет себе новый дом, вы можете вкусно поесть и весело провести время в наших других заведениях», — говорится в сообщении.

«Афиша» отмечает, что проект покинул один из его учредителей, а само заведение переименовали в Imagine Cafe.

«Нас покинул один из наших горячо любимых соучредителей, который и придумал в начале 90-х старое название. Свой багаж он забрал с собой. Последние три года я не принимал активного участия в формировании политики заведения, так как не имел возможности влиять на те вещи, которые мне (и многим) не нравились», — написал ранее в фейсбуке арт-директор кафе Нэш Тавхелидзе.

Как отмечено на сайте, блюда из «Кризиса жанра» переехали в соседнее кафе Microbe.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера