Московское кафе «Кризис жанра» закрылось

28 августа 2015
2 673

Популярное московское «Кафе прежде известное как Кризис жанра» закрылось. Об этом в пятницу, 28 августа, сообщили на сайте кафе.

«Друзья, у нас перемены: с 26 августа 2015 года проект "Кафе прежде известное как Кризис Жанра" на Покровке 16/16 закрывается и, пока "Кризис Жанра" ищет себе новый дом, вы можете вкусно поесть и весело провести время в наших других заведениях», — говорится в сообщении.

«Афиша» отмечает, что проект покинул один из его учредителей, а само заведение переименовали в Imagine Cafe.

«Нас покинул один из наших горячо любимых соучредителей, который и придумал в начале 90-х старое название. Свой багаж он забрал с собой. Последние три года я не принимал активного участия в формировании политики заведения, так как не имел возможности влиять на те вещи, которые мне (и многим) не нравились», — написал ранее в фейсбуке арт-директор кафе Нэш Тавхелидзе.

Как отмечено на сайте, блюда из «Кризиса жанра» переехали в соседнее кафе Microbe.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю