Минтуризма России и Китая одобрили упрощение визового режима

9 октября 2015
1 600 0

Туристические ведомства России и Китая одобрили изменения, касающиеся безвизовых групповых поездок. Об этом в пятницу, 9 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Ростуризма Олега Сафонова.

 

Согласно новым правилам, срок нахождения без визы групп в этих странах увеличится до 21 дня, а минимальное число человек сократится с пяти до трех.

По словам Сафонова, нововведение «позволит сделать безвизовые поездки более доступными, создаст условия для роста туристских потоков». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера