Минтуризма России и Китая одобрили упрощение визового режима

9 октября 2015
1 602

Туристические ведомства России и Китая одобрили изменения, касающиеся безвизовых групповых поездок. Об этом в пятницу, 9 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Ростуризма Олега Сафонова.

 

Согласно новым правилам, срок нахождения без визы групп в этих странах увеличится до 21 дня, а минимальное число человек сократится с пяти до трех.

По словам Сафонова, нововведение «позволит сделать безвизовые поездки более доступными, создаст условия для роста туристских потоков». 

Другие новости
Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 Марк Цукерберг отверг обвинения в замалчивании российского вмешательства в Facebook Сегодня в 19:30 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33 «Санкции превращаются в рутину». В МИД прокомментировали новые ограничения США Сегодня в 18:16 В Москве снесли здание Ховринской больницы Сегодня в 17:45 ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю