Минобороны показало видео новых авиаударов в Сирии

4 октября 2015
8 280

В Минобороны рассказали, что 3 октября российские самолеты Су-34, Су-24м и Су-25 совершили двадцать вылетов с авиабазы «Хмеймим» и нанесли авиаудары по десяти объектам «Исламского государства». Видеозаписи военной операции опубликованы на официальном канале Минобороны на Youtube в воскресенье, 4 октября.

Штурмовики Су-25 нанесли удары по лагерю подготовки террористов «Исламского государства». Операция прошла в лесном массиве в районе Кесладжук, провинция Идлиб. В результате были уничтожены укрытия боевиков и мастерская, где изготавливали самодельные взрывные устройства, в том числе и «пояс шахидов».

На другой видеозаписи снят удар бомбардировщиков Су-24м и Су-34 по складу боеприпасов «Исламского государства» в окрестностях Джиср-эш-Шугур провинции Идлиб.

Также был нанесен удар по командному пункту и складу боеприпасов террористов, расположенных западнее Джиср-эш-Шугур. В результате на складе боеприпасов возник пожар, это привело к детонации боеприпасов.

В 13 километрах от Джиср-эш-Шугур был уничтожен командный пункт «Исламского государства».

При помощи корректируемых авиабомб были разрушены здания, в которых скрывались террористы.

 

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю