Минобороны показало видео новых авиаударов в Сирии

4 октября 2015
8 283

В Минобороны рассказали, что 3 октября российские самолеты Су-34, Су-24м и Су-25 совершили двадцать вылетов с авиабазы «Хмеймим» и нанесли авиаудары по десяти объектам «Исламского государства». Видеозаписи военной операции опубликованы на официальном канале Минобороны на Youtube в воскресенье, 4 октября.

Штурмовики Су-25 нанесли удары по лагерю подготовки террористов «Исламского государства». Операция прошла в лесном массиве в районе Кесладжук, провинция Идлиб. В результате были уничтожены укрытия боевиков и мастерская, где изготавливали самодельные взрывные устройства, в том числе и «пояс шахидов».

На другой видеозаписи снят удар бомбардировщиков Су-24м и Су-34 по складу боеприпасов «Исламского государства» в окрестностях Джиср-эш-Шугур провинции Идлиб.

Также был нанесен удар по командному пункту и складу боеприпасов террористов, расположенных западнее Джиср-эш-Шугур. В результате на складе боеприпасов возник пожар, это привело к детонации боеприпасов.

В 13 километрах от Джиср-эш-Шугур был уничтожен командный пункт «Исламского государства».

При помощи корректируемых авиабомб были разрушены здания, в которых скрывались террористы.

 

Другие новости
В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю