Минобороны показало видео новых авиаударов в Сирии

4 октября 2015
8 274 1

В Минобороны рассказали, что 3 октября российские самолеты Су-34, Су-24м и Су-25 совершили двадцать вылетов с авиабазы «Хмеймим» и нанесли авиаудары по десяти объектам «Исламского государства». Видеозаписи военной операции опубликованы на официальном канале Минобороны на Youtube в воскресенье, 4 октября.

Штурмовики Су-25 нанесли удары по лагерю подготовки террористов «Исламского государства». Операция прошла в лесном массиве в районе Кесладжук, провинция Идлиб. В результате были уничтожены укрытия боевиков и мастерская, где изготавливали самодельные взрывные устройства, в том числе и «пояс шахидов».

На другой видеозаписи снят удар бомбардировщиков Су-24м и Су-34 по складу боеприпасов «Исламского государства» в окрестностях Джиср-эш-Шугур провинции Идлиб.

Также был нанесен удар по командному пункту и складу боеприпасов террористов, расположенных западнее Джиср-эш-Шугур. В результате на складе боеприпасов возник пожар, это привело к детонации боеприпасов.

В 13 километрах от Джиср-эш-Шугур был уничтожен командный пункт «Исламского государства».

При помощи корректируемых авиабомб были разрушены здания, в которых скрывались террористы.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера