Минобороны показало, как боевики в Сирии прячут технику у мечетей

6 октября 2015
4 966

Министерство обороны России во вторник, 6 октября, показало видеозаписи того, как террористы в Сирии перемещают военную технику ближе к гражданским объектам. Об этом говорится в сообщениях опубликованных российским военным ведомством в социальных сетях.

«При этом бронетехнику боевики как правило размещают непосредственно у мечетей, прекрасно зная, что российская авиация никогда не будет наносить по ним удары», — заявляют в ведомстве.

На кадрах, показанных Минобороны, видно как автомобили перемещаются из лесных массивов к населенным пунктам. В частности, одно из транспортных средств укрывается недалеко от мечети.

В Минобороны отмечают, что видеокадры были получены при помощи беспилотника. 

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю