Минобороны опровергло потери «российских военных» в Сирии. Reuters сообщал о «россиянах»

20 октября 2015
4 604 1

В министерстве обороны России опровергли сообщения о потерях среди российских военнослужащих в Сирии, передает во вторник, 20 октября, «Интерфакс».

Фото: AP Photo / Александр Коц

«В связи с появляющимися сообщениями в иностранных СМИ о якобы гибели в Сирии российских  военных, заявляем: никаких потерь среди военнослужащих Вооруженных сил РФ в Сирии нет», — сообщили в управлении пресс-службы и информации ведомства.

Ранее информацию о гибели троих российских военных опровергла официальный представитель посольства России в Дамаске Асият Туручнева. Она подчеркнула, что российские военные не участвуют в наземных военных операциях на территории Сирии.

Между тем, в сообщении Reuters, о котором идет речь, не говорилось о гибели военных. По данным агентства, речь идет о троих россиянах, которые воевали на стороне сирийских правительственных войск. Они погибли недалеко от Дамаска.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера