Минобороны опровергло потери «российских военных» в Сирии. Reuters сообщал о «россиянах»

20 октября 2015
4 605 1

В министерстве обороны России опровергли сообщения о потерях среди российских военнослужащих в Сирии, передает во вторник, 20 октября, «Интерфакс».

Фото: AP Photo / Александр Коц

«В связи с появляющимися сообщениями в иностранных СМИ о якобы гибели в Сирии российских  военных, заявляем: никаких потерь среди военнослужащих Вооруженных сил РФ в Сирии нет», — сообщили в управлении пресс-службы и информации ведомства.

Ранее информацию о гибели троих российских военных опровергла официальный представитель посольства России в Дамаске Асият Туручнева. Она подчеркнула, что российские военные не участвуют в наземных военных операциях на территории Сирии.

Между тем, в сообщении Reuters, о котором идет речь, не говорилось о гибели военных. По данным агентства, речь идет о троих россиянах, которые воевали на стороне сирийских правительственных войск. Они погибли недалеко от Дамаска.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В дагестанской «дочке» «Газпрома» провели выемку документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15 Депутаты попросили Собянина проверить количество дворников в Москве Сегодня в 15:52 К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью AP пришли полицейские Сегодня в 14:02 Роскомнадзор: вопрос о блокировке YouTube не стоит Сегодня в 13:18 В Чувашии суд обязал заключенного удалить с тела нацистскую татуировку Сегодня в 12:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера