Минобороны опровергло потери «российских военных» в Сирии. Reuters сообщал о «россиянах»

20 октября 2015
4 604 1

В министерстве обороны России опровергли сообщения о потерях среди российских военнослужащих в Сирии, передает во вторник, 20 октября, «Интерфакс».

Фото: AP Photo / Александр Коц

«В связи с появляющимися сообщениями в иностранных СМИ о якобы гибели в Сирии российских  военных, заявляем: никаких потерь среди военнослужащих Вооруженных сил РФ в Сирии нет», — сообщили в управлении пресс-службы и информации ведомства.

Ранее информацию о гибели троих российских военных опровергла официальный представитель посольства России в Дамаске Асият Туручнева. Она подчеркнула, что российские военные не участвуют в наземных военных операциях на территории Сирии.

Между тем, в сообщении Reuters, о котором идет речь, не говорилось о гибели военных. По данным агентства, речь идет о троих россиянах, которые воевали на стороне сирийских правительственных войск. Они погибли недалеко от Дамаска.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера