Добрыгин снял короткометражку про щели в зубах с Дефо в главной роли

17 февраля 2016
7 027 2

Актер и режиссер Григорий Добрыгин снял короткометражный фильм Mind the Gap («Щель») с Уиллемом Дефо в главный роли, который решил порассуждать о своих зубах. Картина было выложена в среду, 17 февраля.

«Если ты актер, то используешь себя как материал, поэтому все становится в какой-то степени личным. Когда Григорий показал мне сценарий, я увидел в нем простую идею с хорошим, абстрактным и сухим юмором, и нам осталось только подправить структуру и английский. Мой отец действительно говорил мне о преимуществах щелей и о воздушном охлаждении зубов, и в итоге мы использовали эту фразу в фильме. Так что, да, что-то и взято из моей личной жизни», — рассказал Дефо о работе с Добрыгиным. 

Mid the Gap — третья режиссерская работа Добрыгина. Она была снята специально для благотворительного аукциона Action и была продана за 8 млн рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера