Добрыгин снял короткометражку про щели в зубах с Дефо в главной роли

17 февраля 2016
7 050

Актер и режиссер Григорий Добрыгин снял короткометражный фильм Mind the Gap («Щель») с Уиллемом Дефо в главный роли, который решил порассуждать о своих зубах. Картина было выложена в среду, 17 февраля.

«Если ты актер, то используешь себя как материал, поэтому все становится в какой-то степени личным. Когда Григорий показал мне сценарий, я увидел в нем простую идею с хорошим, абстрактным и сухим юмором, и нам осталось только подправить структуру и английский. Мой отец действительно говорил мне о преимуществах щелей и о воздушном охлаждении зубов, и в итоге мы использовали эту фразу в фильме. Так что, да, что-то и взято из моей личной жизни», — рассказал Дефо о работе с Добрыгиным. 

Mid the Gap — третья режиссерская работа Добрыгина. Она была снята специально для благотворительного аукциона Action и была продана за 8 млн рублей.

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю