Добрыгин снял короткометражку про щели в зубах с Дефо в главной роли

17 февраля 2016
7 055

Актер и режиссер Григорий Добрыгин снял короткометражный фильм Mind the Gap («Щель») с Уиллемом Дефо в главный роли, который решил порассуждать о своих зубах. Картина было выложена в среду, 17 февраля.

«Если ты актер, то используешь себя как материал, поэтому все становится в какой-то степени личным. Когда Григорий показал мне сценарий, я увидел в нем простую идею с хорошим, абстрактным и сухим юмором, и нам осталось только подправить структуру и английский. Мой отец действительно говорил мне о преимуществах щелей и о воздушном охлаждении зубов, и в итоге мы использовали эту фразу в фильме. Так что, да, что-то и взято из моей личной жизни», — рассказал Дефо о работе с Добрыгиным. 

Mid the Gap — третья режиссерская работа Добрыгина. Она была снята специально для благотворительного аукциона Action и была продана за 8 млн рублей.

Другие новости
У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44 Теракт в Керчи устроил студент колледжа. Он покончил с собой Сегодня в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю