Милиция прокомментировала снос палаток на Майдане

8 июня 2015
1 493

Киевское управление МВД Украины рассказало подробности сноса неизвестными палаточного городка протестующих на Майдане Незалежности. Пресс-релиз опубликован на сайте управления в понедельник, 8 июня.

В 01:25 милиция выехала на Майдан для выяснения информации о конфликте между участниками акции протеста и неизвестными людьми.

Активисты рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах без объяснения причин повалили шесть палаток. Сворачивая их, правоохранители обнаружили бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с некой жидкостью. Все это направлено на исследование.

Сотрудники Шевченковского районного управления милиции Киева начали проверку по факту конфликта на площади.

Ранее сообщалось, что один из организаторов палаточного лагеря Рустам Ташбаев был задержан людьми в штатском.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю