Милиция прокомментировала снос палаток на Майдане

8 июня 2015
1 492 0

Киевское управление МВД Украины рассказало подробности сноса неизвестными палаточного городка протестующих на Майдане Незалежности. Пресс-релиз опубликован на сайте управления в понедельник, 8 июня.

В 01:25 милиция выехала на Майдан для выяснения информации о конфликте между участниками акции протеста и неизвестными людьми.

Активисты рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах без объяснения причин повалили шесть палаток. Сворачивая их, правоохранители обнаружили бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с некой жидкостью. Все это направлено на исследование.

Сотрудники Шевченковского районного управления милиции Киева начали проверку по факту конфликта на площади.

Ранее сообщалось, что один из организаторов палаточного лагеря Рустам Ташбаев был задержан людьми в штатском.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера