Милиция прокомментировала снос палаток на Майдане

8 июня 2015
1 492

Киевское управление МВД Украины рассказало подробности сноса неизвестными палаточного городка протестующих на Майдане Незалежности. Пресс-релиз опубликован на сайте управления в понедельник, 8 июня.

В 01:25 милиция выехала на Майдан для выяснения информации о конфликте между участниками акции протеста и неизвестными людьми.

Активисты рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах без объяснения причин повалили шесть палаток. Сворачивая их, правоохранители обнаружили бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с некой жидкостью. Все это направлено на исследование.

Сотрудники Шевченковского районного управления милиции Киева начали проверку по факту конфликта на площади.

Ранее сообщалось, что один из организаторов палаточного лагеря Рустам Ташбаев был задержан людьми в штатском.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю