«Я себе грудь сделала — и дороги сделаю». Юлия Михалкова спародировала свое выступление на праймериз «Единой России».

Номер «Уральских пельменей»
Заметки
23 июня 2016
Поделиться

Комментарии

Скрыть

«Уральские пельмени» на новом концерте под названием «Тесто под солнцем» в среду, 22 июня, представили миниатюру «Праймериз», на которой актриса Юлия Михалкова, которая участвовала в праймериз «Единой России» перед выборами в Госдуму, спародировала свое выступление на дебатах в Екатеринбурге, сообщает Ura.ru

«Вам нравится моя грудь? Я себе грудь сделала — и дороги сделаю», — произносит Михалкова новом юмористическом номере.

Напомним, что на дебатах перед праймериз в мае девушке припомнили фотосессию в обнажённом виде. На что она ответила: «Я как жительница Екатеринбурга, я самостоятельная женщина, которая добилась всего сама. Вам нравится, как я выгляжу? Это нравится всей стране. Вам нравится, как выглядят мои подруги? Я поняла по всем мужчинам, что нравятся тоже. И по женщинам. Они умеют за собой следить. И я умею за собой следить. Если я умею следить за собой, то я могу помогать следить и за городом, и за областью, и за страной».

Номер «Уральских пельменей» закончился фразой Андрея Рожкова: «Как вы заметили, наши кандидаты — достаточно своеобразные люди. Но это понятно, ведь они — кандидаты от партии „Уральские пельмени“. Как хорошо, что мы можем посмеяться над этим, ведь в реальной жизни мы навряд ли такое увидим».

Отметим, что 21 июня Юлия Михалкова отказалась от участия в выборах в Госдуму. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.