Между Россией и Эстонией прекратится железнодорожное сообщение

17 мая 2015
13 181 2

Эстонская железнодорожная компания GoRail прекратила сообщение по линии Таллин-Москва. Как сообщили в компании «Интерфаксу», в воскресенье из столицы Эстонии направится последний пассажирский состав до российской столицы.

Фото: Hill & Knowlton Eesti AS

На прошлой неделе GoRail прекратила сообщение Таллин-Санкт-Петербург.

Как сообщил директор компании Алар Пинсель, причиной закрытия маршрута Таллин-Москва стало значительное сокращение российских туристов. Предприятие терпит убытки.

В то же время продолжить перевозки пассажиров по маршруту между двумя столицами сможет Эстонская железная дорога, которая уже выразила готовность к этому.

ЭЖД ведет переговоры с РЖД о возобновлении сообщения, однако решение пока не принято.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Стали известны проголосовавшие за лишение Мединского ученой степени Сегодня в 19:24 У виновницы ДТП в Харькове нашли опиаты в крови Сегодня в 19:08 Transparency: бывший замглавы ГУБОП инвестировал $38 млн в бизнес в США Сегодня в 18:46 В торговом центре в Польше неизвестный напал на людей с ножом Сегодня в 18:05 В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера