Между Россией и Эстонией прекратится железнодорожное сообщение

17 мая 2015
13 180 2

Эстонская железнодорожная компания GoRail прекратила сообщение по линии Таллин-Москва. Как сообщили в компании «Интерфаксу», в воскресенье из столицы Эстонии направится последний пассажирский состав до российской столицы.

Фото: Hill & Knowlton Eesti AS

На прошлой неделе GoRail прекратила сообщение Таллин-Санкт-Петербург.

Как сообщил директор компании Алар Пинсель, причиной закрытия маршрута Таллин-Москва стало значительное сокращение российских туристов. Предприятие терпит убытки.

В то же время продолжить перевозки пассажиров по маршруту между двумя столицами сможет Эстонская железная дорога, которая уже выразила готовность к этому.

ЭЖД ведет переговоры с РЖД о возобновлении сообщения, однако решение пока не принято.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Глава Роскомнадзора: время до блокировки Telegram «исчисляется днями» Сегодня в 15:03 Бывший посол США в России заявил о скором уходе с должности Сергея Кисляка Сегодня в 14:40 В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера