Между Россией и Эстонией прекратится железнодорожное сообщение

17 мая 2015
13 187

Эстонская железнодорожная компания GoRail прекратила сообщение по линии Таллин-Москва. Как сообщили в компании «Интерфаксу», в воскресенье из столицы Эстонии направится последний пассажирский состав до российской столицы.

Фото: Hill & Knowlton Eesti AS

На прошлой неделе GoRail прекратила сообщение Таллин-Санкт-Петербург.

Как сообщил директор компании Алар Пинсель, причиной закрытия маршрута Таллин-Москва стало значительное сокращение российских туристов. Предприятие терпит убытки.

В то же время продолжить перевозки пассажиров по маршруту между двумя столицами сможет Эстонская железная дорога, которая уже выразила готовность к этому.

ЭЖД ведет переговоры с РЖД о возобновлении сообщения, однако решение пока не принято.

Другие новости
ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Вчера в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю