Между Россией и Эстонией прекратится железнодорожное сообщение

17 мая 2015
13 190

Эстонская железнодорожная компания GoRail прекратила сообщение по линии Таллин-Москва. Как сообщили в компании «Интерфаксу», в воскресенье из столицы Эстонии направится последний пассажирский состав до российской столицы.

Фото: Hill & Knowlton Eesti AS

На прошлой неделе GoRail прекратила сообщение Таллин-Санкт-Петербург.

Как сообщил директор компании Алар Пинсель, причиной закрытия маршрута Таллин-Москва стало значительное сокращение российских туристов. Предприятие терпит убытки.

В то же время продолжить перевозки пассажиров по маршруту между двумя столицами сможет Эстонская железная дорога, которая уже выразила готовность к этому.

ЭЖД ведет переговоры с РЖД о возобновлении сообщения, однако решение пока не принято.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю