Заметки
28 февраля
OMG

«Тем временем в Финляндии»: конкуренты Jackass устроили родео на комбайне для лесозаготовок

478
0

Обычное родео — страшная вещь: не каждый может удержаться на спине разъяренного быка, пусть даже и механического. Но все равно это не идет ни в какое сравнение с тем, что устроили финские экстремалы с помощью комбайна для лесозаготовок.

 

 

На YouTube-канале команды The Dudesons появилось видео, где несколько человек по очереди пытаются усидеть в седле, прикрепленном к бревну. Само бревно держит управляемый захват машины для лесозаготовки и неслабо им размахивает.

В соревновании побеждает тот, кому чудом удастся продержаться в этом аду дольше всех. К счастью, никто из участников не умер и даже не пострадал. А вот проигравших ждало особое «наказание»: на глазах у всех их обливали дегтем, посыпали перьями и заставляли изображать куриц. 

В конце ролика автора произносят фразу «Требуется мужество, чтобы быть финном!». Кстати, организаторы соревнований обещают скорый выход новых серий шоу Meanwhile in Finland. Судя по трейлеру, который тоже опубликован на YouTube, будет также весело (и сташно).

The Dudeson — финская версия знаменитого шоу Jackass. Так же как и Jackass, финские экстремалы известны своими сумасшедшими проектами. Например, раньше они уже на спор заливали лица друг друга горячим воском, взрывали все, что могли взорвать, и устраивали безумный боксерский поединок. Например, вот на это видео и правда просто больно смотреть:


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку