Заметки
25 сентября
OMG

Медведев ответил пользователю Instagram на пост о победе власти над Навальным

15 971
0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал фотографию пользователя в инстаграме, который заметил, что у аккаунта Медведева подписчиков больше, чем у главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. У автора поста 139 подписчиков.

«В инста войне партия власти одерживает решительную победу. Вечер тянет на политику», — написал пользователь @serikov27 и приложил скриншот страниц Навального с 236 тысячами подписчиков и Медведева с 2,8 миллионами подписчиков. Он поставил хэштеги #Навальный2018 и #выборы2018.

Первый комментарий появился от аккаунта Медведева: «А в жизни - тем более😜».

На это обратил внимание Алексей Навальный. «Вот он какой дерзкий! Победитель по жизни, одерживающий решительные победы!» — написал он.

В марте Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование «Он вам не Димон» о «тайной империи Дмитрия Медведева». ФБК сообщил, что премьер-министр через подставные фонды и доверенных лиц владеет несколькими усадьбами по всей России, а также яхтами, квартирами, агрокомплексом и винодельнями в России и Италии. В ответ Медведев назвал расследование было проплаченным для того, чтобы «вытащить людей на улицы», а позднее он назвал расследование «лживым продуктом политических проходимцев». 

После публикации расследования в инстаграме Медведева появился его комментарий. Под постом с поздравлением с 23 февраля был опубликован его ответ на комментарий пользователя natalitet, которая призвала его «не принимать расследование близко к сердцу». «Для меня особенно омерзительно, что данную заказуху опубликовали именно сегодня, в мой день рождения. Держитесь, я верю в Вас», — написала она. В ответ премьер написал: «С днем рожения!». Навальный отметил, что после этого Медведев забанил его в инстаграме.


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку