MDK прокомментировало запрет сообщества

27 октября 2015
5 176

Сообщество MDK в социальной сети «Вконтакте» во вторник, 27 октября, прокомментировало запрет судом контента сообщества.

В MDK прокомментировали запрет в своем стиле — картинкой с популярными мемами.

Ранее стало известно, что Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга признал информацию, опубликованную в сообществе MDK в соцсети «ВКонтакте», запрещенной к распространению на территории РФ.

Речь идет о постах с изображениями Иисуса Христа, опубликованных в MDK после Пасхи. По данным «Фонтанки», эксперты из университета имени Герцена оценили эти публикации как оскорбляющие верующих из-за приписок и знаков на изображениях.

Сейчас все изображения, к которым возникли претензии, удалены со страницы MDK. Однако в сообществе все еще присутствует, в частности, нецензурная лексика, о чем ранее эксперты говорили в суде. Весь контент MDK находится в открытом доступе, в том числе и для несовершеннолетних.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю