MDK прокомментировало запрет сообщества

27 октября 2015
5 167 1

Сообщество MDK в социальной сети «Вконтакте» во вторник, 27 октября, прокомментировало запрет судом контента сообщества.

В MDK прокомментировали запрет в своем стиле — картинкой с популярными мемами.

Ранее стало известно, что Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга признал информацию, опубликованную в сообществе MDK в соцсети «ВКонтакте», запрещенной к распространению на территории РФ.

Речь идет о постах с изображениями Иисуса Христа, опубликованных в MDK после Пасхи. По данным «Фонтанки», эксперты из университета имени Герцена оценили эти публикации как оскорбляющие верующих из-за приписок и знаков на изображениях.

Сейчас все изображения, к которым возникли претензии, удалены со страницы MDK. Однако в сообществе все еще присутствует, в частности, нецензурная лексика, о чем ранее эксперты говорили в суде. Весь контент MDK находится в открытом доступе, в том числе и для несовершеннолетних.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера