Маршрутка сбила пять человек на остановке в Москве

2 ноября 2016
2 212 0

На юго-востоке Москвы маршрутка наехала на остановку, один человек погиб, еще четверо пострадали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел возле дома 51 на Краснодарской улице.

В пресс-службе управления ГИБДД по Москве уточнили, что автомобиль Ford Transit выехал на встречную полосу, а затем врезался в тротуар. Погибла женщина, еще четверо человек госпитализированы.

По предварительным данным, водитель потерял управление. Он задержан, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и оперативно-следственная группа, передает «Интерфакс».

Маршрутка принадлежит частному перевозчику «Трансавтолиз», ГКУ «Организатор перевозок» обратится в прокуратуру с просьбой о внеочередной проверке перевозчика, сообщили агентству в пресс-службе управления.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера