Маршрутка сбила пять человек на остановке в Москве

2 ноября 2016
2 212 0

На юго-востоке Москвы маршрутка наехала на остановку, один человек погиб, еще четверо пострадали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел возле дома 51 на Краснодарской улице.

В пресс-службе управления ГИБДД по Москве уточнили, что автомобиль Ford Transit выехал на встречную полосу, а затем врезался в тротуар. Погибла женщина, еще четверо человек госпитализированы.

По предварительным данным, водитель потерял управление. Он задержан, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и оперативно-следственная группа, передает «Интерфакс».

Маршрутка принадлежит частному перевозчику «Трансавтолиз», ГКУ «Организатор перевозок» обратится в прокуратуру с просьбой о внеочередной проверке перевозчика, сообщили агентству в пресс-службе управления.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера