Маршрутка сбила пять человек на остановке в Москве

2 ноября 2016
2 212 0

На юго-востоке Москвы маршрутка наехала на остановку, один человек погиб, еще четверо пострадали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел возле дома 51 на Краснодарской улице.

В пресс-службе управления ГИБДД по Москве уточнили, что автомобиль Ford Transit выехал на встречную полосу, а затем врезался в тротуар. Погибла женщина, еще четверо человек госпитализированы.

По предварительным данным, водитель потерял управление. Он задержан, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и оперативно-следственная группа, передает «Интерфакс».

Маршрутка принадлежит частному перевозчику «Трансавтолиз», ГКУ «Организатор перевозок» обратится в прокуратуру с просьбой о внеочередной проверке перевозчика, сообщили агентству в пресс-службе управления.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера