Марк Хэмилл опубликовал семейные фотографии со съемок «Возвращения джедая»

28 апреля 2015
3 914 0

Актер Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера в классической трилогии «Звездных войн», предоставил сайту starwars.com семейные фотографии со съемочной площадки «Возвращения джедая». Снимки были опубликованы в понедельник, 27 апреля.

На фотографиях Марк Хэмилл с женой Марилу и сыном Нэйтаном снимаются на фоне костюмов Йоды и эвоков.

«Возвращение джедая» — третий фильм оригинальной саги и шестой в сюжетной хронологии «Звёздных войн», снятый в 1983 году режиссером Ричардом Маркуандом по сценарию Джорджа Лукаса.

В ноябре 2014 года стало известно, что новый эпизод получил название «Пробуждение силы». Он будет сиквелом «Возвращения джедая».

Первый трейлер новой части и трейлеры ко всем остальным эпизодам «Звездных войн» можно посмотреть на сайте Дождя.

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю