Марадона извинился перед судьей за гол на ЧМ-1986

18 августа 2015
17 915 0

Легендарный футболист Диего Марадона извинился перед тунисским судьей Али Беном Нассером за гол, который он забил рукой в четвертьфинале Чемпионата мира 1986 года в ворота сборной Англии. Об этом во вторник, 18 августа, пишет издание El Mundo.

«Я приношу свои извинения, господин Бен Нассер, но этот мяч я забил благодаря руке Бога», — сказал бывший футболист во время встречи с арбитром в Тунисе.

Тот самый матч завершился со счетом 2:1 в пользу сборной Аргентины. Победу им принес дубль Марадоны. Второй мяч стал одним из самых известных и спорных в истории мирового футбола.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путина «порадовал» результат выборов губернаторов Сегодня в 17:02 «Медуза» узнала о связи организации «Христианское государство» с ФСБ Сегодня в 16:55 Противники «Матильды» объяснили поджог автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 16:14 МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера