Долгожданная экранизация пьесы Шекспира «Макбет». Трейлер

1 сентября 2015
2 397

Во вторник, 1 сентября, состоялась премьера первого трейлера экранизации пьесы Уильяма Шекспира «Макбет».

По сюжету коварный шотландский лорд Макбет (его играет Майкл Фассбендер) встречает трёх ведьм, которые предсказывают, что он станет королём. Поэтому лорд решает убить действующего короля Дункана, чтобы занять трон.

Режиссер фильма — Джастин Курзель. Роль леди Макбет сыграла Марион Котийяр. 

Премьера картины состоялась на 68-ом Каннском международном кинофестивале 23 мая. В российский прокат фильм выйдет 12 ноября 2015 года.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю