Долгожданная экранизация пьесы Шекспира «Макбет». Трейлер

1 сентября 2015
2 403

Во вторник, 1 сентября, состоялась премьера первого трейлера экранизации пьесы Уильяма Шекспира «Макбет».

По сюжету коварный шотландский лорд Макбет (его играет Майкл Фассбендер) встречает трёх ведьм, которые предсказывают, что он станет королём. Поэтому лорд решает убить действующего короля Дункана, чтобы занять трон.

Режиссер фильма — Джастин Курзель. Роль леди Макбет сыграла Марион Котийяр. 

Премьера картины состоялась на 68-ом Каннском международном кинофестивале 23 мая. В российский прокат фильм выйдет 12 ноября 2015 года.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю