Тарифы на платной трассе М11 снизят на треть

1 февраля 2016
8 080 0

Концессионер платной трассы М11 Москва — Санкт-Петербург сообщил о снижении тарифов на проезд до 33%, передает «Интерфакс» со ссылкой на «Северо-Западную концессионную компанию».

Фото: агентство «Москва»

Базовые тарифы на головном участке дороги снизятся до 33% с 4 февраля. Такой тариф будет действовать до апреля.

На прошлой неделе президент Владимир Путин раскритиковал высокие тарифы на проезд по платному участку трассы. «Сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит — вздули цены так, что проехать невозможно», — заметил глава государства.

Смотрите также: Где и за что теперь надо платить на трассе «Дон»

20 января генеральная прокуратура предложила правительству установить верхние границы тарифов на трассе. В конце прошлого года подмосковные власти обратились в министерство транспорта с предложением рассмотреть вопрос об уменьшении тарифа на проезд по платному участку трассы от Москвы до Солнечногорска. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера