Бывшего гендиректора VimpelCom освободили из-под ареста

11 ноября 2015
412

Апелляционный суд Норвегии принял решение освободить из-под стражи на время расследования бывшего генерального директора телекоммуникационного холдинга Vimpelcom Ltd. Джо Лундера. Об этом агентству Reuters сообщил адвокат Лундера.

«Мы выиграли, он не будет находиться под стражей», — заявил адвокат Като Шетц.

Об аресте в Осло бывшего генерального директора VimpelCom Джо Лундера, который покинул этот пост в марте, стало известно в прошлый четверг, 5 ноября.

В отношении Vimpelcom и МТС расследуется дело о коррупции на рынке связи Узбекистана. Предположительно российские компании были вовлечены в схему взяточничества вместе со старшей дочерью президента страны Гульнарой Каримовой. В результате махинаций был похищен миллиард долларов.

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю