Бейонсе, Дефо и люди-соусы в лучших рекламных роликах Супербоула

14 лучших роликов с главного матча Америки
8 февраля 2016 Соня Гройсман
3 392

В Калифорнии 7 февраля прошла финальная игра Национальной футбольной лиги США Super Bowl. Решающий матч Супербоула — главное спортивное и телевизионное событие в Америке. В прямом эфире за игрой ежегодно следят более 100 миллионов американцев — почти треть населения страны. Минута рекламного времени в перерыве между трансляцией стоит десять миллионов долларов, что на два миллиона дороже, чем год назад. Но бренды и кинопроизводителей такие расценки не смущают: традиционно в паузах Супербоула показывают десятки рекламных роликов с участием звезд первой величины. Дождь собрал те, которые станут хитами.

 

Финальная игра Национальной футбольной лиги — больше, чем футбольный матч, это грандиозное шоу. В этом году гимн США перед началом матча исполнила Леди Гага, в перерыве прошел концерт с участием британской группы Coldplay, певицы Бейонсе и певца Бруно Марса. Во время рекламных пауз показали более 90 роликов, в числе которых промо крупнейших брендов, тизеры и трейлеры ожидаемых новинок кинопроката.

Тизер к фильму «День независимости 2: Возрождение»

Первый тизер продолжения франшизы о Джейсоне Борне 

Тизер продолжения фильма Marvell про людей Икс, котрый выйдет в мае

Тизер фильма «Первый Мститель: Противостояние» 

 Трейлер фильма о Маугли «Книга джунглей», который выйдет в апреле 2016 года

Реклама Coca-Cola mini с персонажами Marwell — Халк против Человека-муравья за банку колы

Промо мирового турне Бейонсе The Formation

Вечеринка Алека Болдуина в рекламе акустической системы Echo от Amazon

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс в рекламе английской машины Mini

Snickers «Ты — не ты, когда голоден» с Уиллемом Дефо в роли Мэрлин Монро

Реклама LG с Лайамом Нисоном

Реклама конфет Скиттлс с лидером Aerosmith Стивом Тайлером 

Реклама дезодоранта Axe-effect, теперь без красавчиков

Люди-соусы и таксы-хотдоги в рекламе самого известного в мире кетчупа

В 2016 году финал Супербоула прошел в 50 раз, победителем стал клуб «Денвер Бронкос».

Изображение: AP

Другие новости
В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю