«Люди плакали и не верили, что так может быть»

Как учителя в деревнях Новгородской области покупают детям учебники
19 ноября 2015
7 699 0

Руководитель петербургской компании «Медовый дом» Антон Георгиев написал в фейсбуке о помощи бедным деревням Новгородской области. Жителям не хватает денег на самое необходимое. Дождь публикует сообщение Георгиева.

Мы сделали проект помощи бедным деревням Новгородской области. Все сотрудники «Медового дома» сдают 1% от зарплаты, к полученной сумме я добавляю от себя ещё столько же. У нас получилось 70 тысяч рублей, которые я сегодня отдал старосте деревни Вольная Горка. Это деньги на самое необходимое, у них нет ничего,даже чайника в медпункте. Учителя на свои деньги покупают детям тетради и учебники. В спорт зале пусто, два мяча и больше ничего. Когда я достал из кармана 70 тысяч и сказал, что их собрали сотрудники, люди плакали и не верили, что так может быть. Я пообещал, что мы каждый месяц будем собирать деньги, а они предоставлять полные отчеты для наших работников, чтобы они понимали, какую важную помощь они оказывают. 


От себя пообещал школе три новых компьютера (у них 2000 года) и необходимые снаряды для спорт зала. Может быть правительство НО и банки захотят присоединиться к нашему проекту?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера