«Люди плакали и не верили, что так может быть»

Как учителя в деревнях Новгородской области покупают детям учебники
19 ноября 2015
7 705

Руководитель петербургской компании «Медовый дом» Антон Георгиев написал в фейсбуке о помощи бедным деревням Новгородской области. Жителям не хватает денег на самое необходимое. Дождь публикует сообщение Георгиева.

Мы сделали проект помощи бедным деревням Новгородской области. Все сотрудники «Медового дома» сдают 1% от зарплаты, к полученной сумме я добавляю от себя ещё столько же. У нас получилось 70 тысяч рублей, которые я сегодня отдал старосте деревни Вольная Горка. Это деньги на самое необходимое, у них нет ничего,даже чайника в медпункте. Учителя на свои деньги покупают детям тетради и учебники. В спорт зале пусто, два мяча и больше ничего. Когда я достал из кармана 70 тысяч и сказал, что их собрали сотрудники, люди плакали и не верили, что так может быть. Я пообещал, что мы каждый месяц будем собирать деньги, а они предоставлять полные отчеты для наших работников, чтобы они понимали, какую важную помощь они оказывают. 


От себя пообещал школе три новых компьютера (у них 2000 года) и необходимые снаряды для спорт зала. Может быть правительство НО и банки захотят присоединиться к нашему проекту?

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю