Ливень затопил некоторые районы Сочи

Новости
11 ноября 2015
13 218
2
Поделиться

Сотрудники МЧС в Сочи переведены на усиленный режим работы из-за сильных ливней, обрушившихся на город, сообщает «Интерфакс» в среду, 11 ноября. 

По данным ведомства, ситуация находится под контролем и эвакуация людей пока не нужна.

«В отдельных низменных участках не справилась ливневая канализация. Организована откачка воды автоцистернами. На месте работают оперативные группы, населению оказывается адресная помощь», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Как сообщили корреспонденту «Интерфакс» очевидцы, в микрорайоне Ареда в Центральном районе Сочи подтопило несколько автомобилей, что привело к большим транспортным заторам на близлежащих улицах. В Хостинском районе под водой оказалась часть дорог в микрорайонах КСМ и Барановка, там тоже подтопило автомобили. Затоплена дорога близ Курортного проспекта и улица Яна Фабрициуса. В Адлерском районе подтоплены домовладения поселка «Чайсовхоз», а в Лазаревском районе вода зашла в ряд зданий поселка Дагомыс.

По данным Госавтоинспекции, на нескольких улицах образовались сильные пробки.

Кроме того, утром на двухпутном перегоне Дагомыс-Сочи сошел сель, сообщает пресс-служба СКЖД. Жертв и пострадавших нет. Ведутся восстановительные работы. Движение осуществляется по соседнему пути.

Накануне в Сочи было объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, ливни на курорте продлятся до конца 11 ноября.

В июне сильный дождь стал причиной наводнения в Сочи. Тогда подтоплены оказались 1 тысяча 427 домовладений, в которых живет более 3,4 тысячи человек. Ликвидация последствий паводка оценивалась в 1,3 миллиарда рублей. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.