Литва заметила российские корабли в своей экономической зоне

15 сентября 2015
760 0

Минобороны Литвы зафиксировало военные корабли России в своей исключительной экономической зоне страны в Балтийском море. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства во вторник , 15 сентября.

Утром литовский патрульный корабль «Аукштайтис» зафиксировал присутствие российских корвета «Калмыкия» и десантного корабля «Александр Шабалин». За пределами экономической зоны Литвы также был замечен ракетный катер «Димитровград».

В апреле 2015 года Литва выразила протест из-за помех, создаваемых Россией при прокладке электрокабеля по дну Балтийского моря. В МИД Литвы заявили, что Россия требует менять курсы кораблей, участвующих в работах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера