Литва и Эстония не хотят вступать в антитеррористическую коалицию наряду с Россией

21 ноября 2015
3 684 35

Эстония и Литва откажутся от вступления в антитеррористическую коалицию, если к ней присоединится Россия, передает Bloomberg.

«Литва не будет вступать ни в какие объединения, где есть Россия», — заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. По ее мнению, Россия продолжает участвовать в военном конфликте в Украине.

Президент Эстонии Тоомас Ильвес поддерживает Грибаускайте. По его словам, следует объединиться для противостояния агрессивной политике России.

18 ноября президент Франции Франсуа Олланд заявил о намерении создать широкую коалицию с участием России и США, которая нанесет «решающий удар» по «Исламскому государству» (ИГ - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в России).

Купить подписку
Показать комментарии (35)
Другие новости
Умер актер фильма «Один дома» Джон Хёрд Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера