Литва и Эстония не хотят вступать в антитеррористическую коалицию наряду с Россией

21 ноября 2015
3 684 35

Эстония и Литва откажутся от вступления в антитеррористическую коалицию, если к ней присоединится Россия, передает Bloomberg.

«Литва не будет вступать ни в какие объединения, где есть Россия», — заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. По ее мнению, Россия продолжает участвовать в военном конфликте в Украине.

Президент Эстонии Тоомас Ильвес поддерживает Грибаускайте. По его словам, следует объединиться для противостояния агрессивной политике России.

18 ноября президент Франции Франсуа Олланд заявил о намерении создать широкую коалицию с участием России и США, которая нанесет «решающий удар» по «Исламскому государству» (ИГ - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в России).

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53 Глава Европейского совета заподозрил правящую партию Польши в действиях в интересах России Вчера в 22:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера