Литва и Эстония не хотят вступать в антитеррористическую коалицию наряду с Россией

21 ноября 2015
3 684 35

Эстония и Литва откажутся от вступления в антитеррористическую коалицию, если к ней присоединится Россия, передает Bloomberg.

«Литва не будет вступать ни в какие объединения, где есть Россия», — заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. По ее мнению, Россия продолжает участвовать в военном конфликте в Украине.

Президент Эстонии Тоомас Ильвес поддерживает Грибаускайте. По его словам, следует объединиться для противостояния агрессивной политике России.

18 ноября президент Франции Франсуа Олланд заявил о намерении создать широкую коалицию с участием России и США, которая нанесет «решающий удар» по «Исламскому государству» (ИГ - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в России).

Купить подписку
Показать комментарии (35)
Другие новости
Французская актриса Изабель Юппер попросила Путина «оставить в покое» Серебренникова Сегодня в 12:13 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18 Навальный попросил вызвать Медведева в суд по иску Усманова Сегодня в 11:03 Число жертв ураганного ветра в Подмосковье увеличилось до пяти человек Сегодня в 10:50 Усманов подаст новые иски против Навального Сегодня в 10:45 СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера