В Калуге и нескольких районах области из-за ледяного дождя пропал свет

19 ноября 2016
570

В Калужской области прекращено энергоснабжение восьми районов. Об этом говорится в рассылке регионального управления МЧС, передает корреспондент Дождя в Калуге.

Без света остались сам областной центр, а также Дзержинский, Думиничский, Мещовский, Медынский, Бабынинский, Сухиничский и Малоярославецкий районы области, уточняется в сообщении. При этом на момент публикации заметки отключений электроэнергии в Калуге не наблюдалось, передает корреспондент Дождя. 

Всего без энергоснабжения остались 1666 домов в 54 населенных пунктах. В этих домах живут 4209 человек, в том числе 649 ребенка. 

Специалисты проводят аварийно-восстановительные работы, говорится на сайте ГУ МЧС по Калужской области.

Как сообщили ТАСС в предприятии «Калугаэнерго», отключения электроэнергии стали последствиями ледяного дождя, который прошел в регионе на прошлой неделе. 

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю