В Калуге и нескольких районах области из-за ледяного дождя пропал свет

19 ноября 2016
558 0

В Калужской области прекращено энергоснабжение восьми районов. Об этом говорится в рассылке регионального управления МЧС, передает корреспондент Дождя в Калуге.

Без света остались сам областной центр, а также Дзержинский, Думиничский, Мещовский, Медынский, Бабынинский, Сухиничский и Малоярославецкий районы области, уточняется в сообщении. При этом на момент публикации заметки отключений электроэнергии в Калуге не наблюдалось, передает корреспондент Дождя. 

Всего без энергоснабжения остались 1666 домов в 54 населенных пунктах. В этих домах живут 4209 человек, в том числе 649 ребенка. 

Специалисты проводят аварийно-восстановительные работы, говорится на сайте ГУ МЧС по Калужской области.

Как сообщили ТАСС в предприятии «Калугаэнерго», отключения электроэнергии стали последствиями ледяного дождя, который прошел в регионе на прошлой неделе. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера