В Калуге и нескольких районах области из-за ледяного дождя пропал свет

19 ноября 2016
571

В Калужской области прекращено энергоснабжение восьми районов. Об этом говорится в рассылке регионального управления МЧС, передает корреспондент Дождя в Калуге.

Без света остались сам областной центр, а также Дзержинский, Думиничский, Мещовский, Медынский, Бабынинский, Сухиничский и Малоярославецкий районы области, уточняется в сообщении. При этом на момент публикации заметки отключений электроэнергии в Калуге не наблюдалось, передает корреспондент Дождя. 

Всего без энергоснабжения остались 1666 домов в 54 населенных пунктах. В этих домах живут 4209 человек, в том числе 649 ребенка. 

Специалисты проводят аварийно-восстановительные работы, говорится на сайте ГУ МЧС по Калужской области.

Как сообщили ТАСС в предприятии «Калугаэнерго», отключения электроэнергии стали последствиями ледяного дождя, который прошел в регионе на прошлой неделе. 

Другие новости
Российским военным в Крыму досрочно выплатили довольствие перед присоединением полуострова к России Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю