Лепсу отказали в британской визе

18 июля 2016
12 603 3

Музыканту Григорию Лепсу отказались выдавать визу Великобритании. Об этом, как пишет «Комсомольская правда», он рассказал со сцены музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

«Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге завернули без объяснения причин», — сказал Лепс.

В 2013 году Григорию Лепсу запретили въезд в США, заподозрив в связях с восточноевропейской мафией и перевозке денег для нее. Сам артист назвал обвинения абсурдными.

Одна из самых известных песен Лепса называется «Я уеду жить в Лондон». В сентябре 2015 года он исполнил ее на концерте в честь 868-летия Москвы, что вызвало критику со стороны некоторых зрителей, которые сочли это непатриотичным. Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк тогда заявил, что власти столицы не усматривают в исполнении этой песни на городском концерте политической подоплеки, так как «Григорий Лепс <…> поет в самом конце, что останется жить в столице».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера