«Ленинград» записал песню к финалу чемпионата мира по футболу

29 июня, 16:29
11 783

Группа «Ленинград» записала песню к финалу чемпионата мира по футболу. Фрагмент ее клипа опубликован на YouTube-канале «России 1».

В припеве песни есть фраза: «Все решается в финале — на канале, на „России“». Финальный матч чемпионата мира состоится 15 июля в 18:00, его будет транслировать телеканал «Россия».

В клип с нарезкой видео болельщиков и моментов матчей попал фрагмент включения журналистки Deutsche Welle Джулиет Гонзалес Теран из центра Москвы, во время которого ее поцеловал и приобнял российский болельщик. Телеканал осудил его поведение. Впоследствии мужчина извинился перед журналисткой.

 

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю