«Ленинград» записал песню к финалу чемпионата мира по футболу

29 июня, 16:29
12 406

Группа «Ленинград» записала песню к финалу чемпионата мира по футболу. Фрагмент ее клипа опубликован на YouTube-канале «России 1».

В припеве песни есть фраза: «Все решается в финале — на канале, на „России“». Финальный матч чемпионата мира состоится 15 июля в 18:00, его будет транслировать телеканал «Россия».

В клип с нарезкой видео болельщиков и моментов матчей попал фрагмент включения журналистки Deutsche Welle Джулиет Гонзалес Теран из центра Москвы, во время которого ее поцеловал и приобнял российский болельщик. Телеканал осудил его поведение. Впоследствии мужчина извинился перед журналисткой.

 

Другие новости
The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Ессентукский суд счел законным отказ в возбуждении дела о пропаже жителей Чечни из списка «Новой газеты» Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю