«Ленинград» записал песню к финалу чемпионата мира по футболу

29 июня, 16:29
10 709

Группа «Ленинград» записала песню к финалу чемпионата мира по футболу. Фрагмент ее клипа опубликован на YouTube-канале «России 1».

В припеве песни есть фраза: «Все решается в финале — на канале, на „России“». Финальный матч чемпионата мира состоится 15 июля в 18:00, его будет транслировать телеканал «Россия».

В клип с нарезкой видео болельщиков и моментов матчей попал фрагмент включения журналистки Deutsche Welle Джулиет Гонзалес Теран из центра Москвы, во время которого ее поцеловал и приобнял российский болельщик. Телеканал осудил его поведение. Впоследствии мужчина извинился перед журналисткой.

 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю