Ледяной дождь привел к отключениям электричества в Подмосковье

11 ноября 2016
2 284 0

В некоторых районах Подмосковья из-за ледяного дождя отключалось энергоснабжение. Об этом сообщается на сайте министерства энергетики региона. К 13:30, по данным ведомства, подача энергии большинству потребителей восстановили.

Самый удар стихии пришелся на Наро-Фоминский, Дмитровский, Солнечногорский, Клинский и Сергиево-Посадский районы области, отмечается в сообщении.

В столичных аэропортах из-за плохой погоды задерживаются более 60 рейсов: в «Домодедове» — 31 рейс, в «Шереметьеве» — 33 рейса, во «Внукове» — один рейс. Еще несколько десятков рейсов отменены, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Расписание».

Ледяной дождь вызвал перебои и в железнодорожном сообщении. Задерживаются несколько поездов дальнего следования Киевского и Белорусского направлений Московской железной дороги. Задержки составляют от 30 минут до нескольких часов, передает «Интерфакс».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51 Минобороны за неделю зафиксировало 16 разведывательных полетов у границ России Сегодня в 10:39 Полиция арестовала третьего подозреваемого в связи с терактом в Барселоне Сегодня в 10:24 El Periodico: ЦРУ предупреждало Каталонию об угрозе теракта в центре Барселоны Сегодня в 10:11 При теракте в Барселоне пострадала россиянка Сегодня в 09:15 Полиция подтвердила связь терактов в Барселоне и Камбрильсе Сегодня в 08:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера