Лавров рассказал, о чем говорили Путин и министр обороны Саудовской Аравии

11 октября 2015
11 900 0

Глава МИД России Сергей Лавров рассказал в воскресенье, 11 октября, об итогах встречи президента России Владимира Путина и министра обороны Саудовской Аравии Мухаммадом ибн Салманом Аль-Саудом в Сочи, сообщает Интерфакс.

Фото: Kremlin.ru

По словам главы внешнеполитического ведомства, стороны обсудили экономическое сотрудничество и вопрос мирного урегулирования в Сирии.

«Стороны констатировали наличие очень хороших возможностей, включая экономику, инвестиции, военно-техническое сотрудничество. Соответствующие планы будут реализованы»,— заявил Сергей Лавров. Его коллега, глава МИДа Саудовской Аравии, заявил, что власти страны выступают за отказ Асада от власти.

По словам Лаврова Москва и Эр-Рияд также договорились о тесном сотрудничестве в Сирии. А российский лидер выступил с инициативой запуска межсирийского диалога. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера