Лавров рассказал, о чем говорили Путин и министр обороны Саудовской Аравии

11 октября 2015
11 901

Глава МИД России Сергей Лавров рассказал в воскресенье, 11 октября, об итогах встречи президента России Владимира Путина и министра обороны Саудовской Аравии Мухаммадом ибн Салманом Аль-Саудом в Сочи, сообщает Интерфакс.

Фото: Kremlin.ru

По словам главы внешнеполитического ведомства, стороны обсудили экономическое сотрудничество и вопрос мирного урегулирования в Сирии.

«Стороны констатировали наличие очень хороших возможностей, включая экономику, инвестиции, военно-техническое сотрудничество. Соответствующие планы будут реализованы»,— заявил Сергей Лавров. Его коллега, глава МИДа Саудовской Аравии, заявил, что власти страны выступают за отказ Асада от власти.

По словам Лаврова Москва и Эр-Рияд также договорились о тесном сотрудничестве в Сирии. А российский лидер выступил с инициативой запуска межсирийского диалога. 

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю