Кадыров подарил КВНщикам посты в правительстве Чечни

Новости
9 ноября 2015
4 700
1
Поделиться

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Международный день КВН поздравил республиканскую команду клуба с праздником и пригласил 11 участников на работу в правительство и парламент Чечни. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщил Кадыров в своем инстаграме.

«Международный День КВН! Вы знаете, есть такой праздник. Не просто праздник, а торжество Всемирного масштаба. И он отмечается 8 ноября», — написал глава Чечни в инстаграме.

 

Дорогие друзья! Международный День КВН! Вы знаете, есть такой праздник! Не просто праздник, а торжество Всемирного масштаба! И он отмечается 8 ноября. По этому поводу воскресным вечером собрались участники сборной команды КВН Чеченской Республики. Я, как почётный Президент Клуба, с удовольствием принял приглашение. Мы вспоминали самые интересные и курьёзные случаи в многолетней истории команды. Ребята очень талантливые. Их юмор неиссякаем, имеет крепкие корни в народном фольклоре. Вечер прошёл на одном дыхании. Я искренне поздравил команду КВН, пожелал счастья и удачи! Ну а удача на самом деле не заставила ждать. В самом конце встречи все 11 ветеранов КВН получили работу в правительстве, парламенте и в министерствах республики. Уверен, что они быстро адаптируются к новым условиям и проявят себя с лучшей стороны. #Кадыров #Россия #Чечня #КВН

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

По словам Кадырова, вечером 8 ноября он, как почетный Президент Клуба, принял участие во встрече с участниками сборной команды КВН Чеченской республики.

«Я искренне поздравил команду КВН, пожелал счастья и удачи! Ну а удача, на самом деле, не заставила ждать. В самом конце встречи все 11 ветеранов КВН получили работу в правительстве, парламенте и в министерствах республики. Уверен, что они быстро адаптируются к новым условиям и проявят себя с лучшей стороны», — добавил он.

Ранее Кадыров также высказывался за омоложение личного состава МВД республики. 

Накануне журналист Орхан Джемаль в эфире Дождя отметил, как сильно в последнее время изменился Рамзан Кадыров — руководство парадами и общение с Путиным променял на добрые беседы с молодежью.

«Теперь можно точно сказать: в последнее время у страны появился какой-то новый, ранее невиданный Рамзан Ахматович Кадыров. Или у Рамзана Ахматовича Кадырова появился новый, ранее невиданный пиарщик. Судя по всему, пиарщик хороший, не Тина Канделаки», — рассказал Джемаль.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.