Кремль назвал версию Лондона о катастрофе A321 спекуляцией

5 ноября 2015
5 957 7

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что версии причин крушения российского самолета A321 над Синайским полуостровом может выдвигать только следствие, передает 5 ноября «Интерфакс».

Фото: Канцелярия правительства Египта / Associates Press

Таким образом Песков прокомментировал заявление властей Великобритании о том, что причиной катастрофы мог быть взрыв бомбы на борту.

Такие предположения «носят  характер, скажем  так, непроверенной информации или каких-то спекуляций», считает пресс-секретарь президента.

Существует «значительная возможность» того, что террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) причастна к катастрофе А321, заявил ранее в четверг министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.

A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился над Синайским полуостровом 31 октября. На борту находились 224 человека, все они погибли.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера