Кремль назвал версию Лондона о катастрофе A321 спекуляцией

5 ноября 2015
5 960

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что версии причин крушения российского самолета A321 над Синайским полуостровом может выдвигать только следствие, передает 5 ноября «Интерфакс».

Фото: Канцелярия правительства Египта / Associates Press

Таким образом Песков прокомментировал заявление властей Великобритании о том, что причиной катастрофы мог быть взрыв бомбы на борту.

Такие предположения «носят  характер, скажем  так, непроверенной информации или каких-то спекуляций», считает пресс-секретарь президента.

Существует «значительная возможность» того, что террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) причастна к катастрофе А321, заявил ранее в четверг министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.

A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился над Синайским полуостровом 31 октября. На борту находились 224 человека, все они погибли.

Другие новости
Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю