«Он укрепил веру в человечество!»

Таксист из Таджикистана вернул потерянный кошелек и стал героем соцсетей
30 октября 2015
10 939

Москвичка Алена Куратова рассказала, как к ней вернулся потерянный кошелек: таксист из Таджикистана нашел его и вернул владелице. Пользователи фейсбука устроили флешмоб в благодарность молодому человеку.

Интернет-пользователи решили устроить флешмоб: перечислить парню на счет мобильного телефона по 50-100 рублей, пишет «Вечерняя москва».

Забехулло Шафеъзоду 25 лет, он родился в селе Маргедар в Таджикистане. В 2008 году переехал в Москву и работает в такси, имеет вид на жительство.

Как рассказал Забехулло, он припарковал машину у обочины, чтобы зайти в продуктовый магазин, и перед входом увидел кошелек. Контактов его обладателя он не нашел, и он решил отправить деньги на одну из банковских карт в кошельке через онлайн-банк.

Деньги, которые ему перечислили, он планирует отправить в детский дом.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю