Коммунальщики в Жуковском «разорвали» ушедший под воду автомобиль

1 февраля 2016
6 343

Сотрудники коммунальных служб в подмосковном городе Жуковский вырвали у автомобиля Fiat задний мост, пытаясь достать его из ямы. Об этом в понедельник, 1 февраля, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Яма образовалась в асфальте после прорыва одной из канализационных труб. Провал грунта появился в выходные, но коммунальщики обратили внимание на жалобы местных жителей на зловонный запах только в понедельник.

Прибыв на место, экстренные службы обнаружили в яме автомобиль, который они решили достать своими силами, не дожидаясь владельца.

С первой попытки вытащить Fiat не удалось, и тогда они пригнали КамАЗ, который одним рывком вырвал у легковушки задний мост. Восстановлению машина не подлежит.

Сотрудники коммунальных служб объяснили прорыв трубы тем, что она сгнила и «срок ей пришел».

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю