Коммунальщики в Жуковском «разорвали» ушедший под воду автомобиль

1 февраля 2016
6 314 1

Сотрудники коммунальных служб в подмосковном городе Жуковский вырвали у автомобиля Fiat задний мост, пытаясь достать его из ямы. Об этом в понедельник, 1 февраля, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Яма образовалась в асфальте после прорыва одной из канализационных труб. Провал грунта появился в выходные, но коммунальщики обратили внимание на жалобы местных жителей на зловонный запах только в понедельник.

Прибыв на место, экстренные службы обнаружили в яме автомобиль, который они решили достать своими силами, не дожидаясь владельца.

С первой попытки вытащить Fiat не удалось, и тогда они пригнали КамАЗ, который одним рывком вырвал у легковушки задний мост. Восстановлению машина не подлежит.

Сотрудники коммунальных служб объяснили прорыв трубы тем, что она сгнила и «срок ей пришел».

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
РЕН ТВ опубликовал видео нападения на Навального Сегодня в 21:47 Следственный комитет начал проверку сообщений о захвате парковок в Москве Сегодня в 21:16 Газета.ru сообщила о поручении региональным властям пресечь нападения на оппозиционеров Сегодня в 20:16 КНДР пригрозила потопить американскую атомную подлодку Сегодня в 19:57 «Спартак» обыграл ЦСКА в московском дерби Сегодня в 19:43 RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей Сегодня в 18:08 Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок Сегодня в 17:20 Навальный сообщил о риске потерять зрение из-за химического ожога после нападения с зеленкой Сегодня в 16:26 «Росбалт» узнал, как у полковника Захарченко оказалось 8,5 млрд рублей наличными Сегодня в 15:38 Украина построила блокирующую дамбу на границе с Крымом Сегодня в 14:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера