Коммунальщики в Жуковском «разорвали» ушедший под воду автомобиль

1 февраля 2016
6 342

Сотрудники коммунальных служб в подмосковном городе Жуковский вырвали у автомобиля Fiat задний мост, пытаясь достать его из ямы. Об этом в понедельник, 1 февраля, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Яма образовалась в асфальте после прорыва одной из канализационных труб. Провал грунта появился в выходные, но коммунальщики обратили внимание на жалобы местных жителей на зловонный запах только в понедельник.

Прибыв на место, экстренные службы обнаружили в яме автомобиль, который они решили достать своими силами, не дожидаясь владельца.

С первой попытки вытащить Fiat не удалось, и тогда они пригнали КамАЗ, который одним рывком вырвал у легковушки задний мост. Восстановлению машина не подлежит.

Сотрудники коммунальных служб объяснили прорыв трубы тем, что она сгнила и «срок ей пришел».

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю