Коломойский назвал Саакашвили «собакой без намордника»

6 сентября 2015
10 904

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сравнил губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с «собакой, которая кусает». Таким образом он ответил на заявления Саакашвили о влиянии олигарха на пассажирские авиаперевозки в Украине.

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», — заявил Коломойский в эфире подконтрольного ему телеканала ТСН

«Что касается хозяина, мы понимаем, кто он», — добавил бизнесмен.

По мнению Коломойского, глава региона должен ответить за свои слова деньгами. Он намекнул, что готов «встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию». «Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов — пусть с нее платит», — добавил Коломойский.

Саакашвили  в интервью украинскому «5 каналу» заявил, что  правительство Украины контролируют олигархи. По его словам, премьер-министр Арсений Яценюк отказался рассмотреть доклад о стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка (он был отстранен после  коррупционного скандала, но уже вернулся в должность), так как принимает решения в пользу олигархов, например, Коломойского и Рината Ахметова. 

Другие новости
Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю