Количество участников акции «Бессмертный полк» превысило 500 тысяч

9 мая 2015
8 596

Количество участников акции «Бессмертный полк», которая приурочена к празднованию Дня Победы в Москве, превысило полмиллиона человек. Об этом в субботу, 9 мая, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

«Количество участников акции "Бессмертный полк", которая проходит в настоящее время в центре Москвы, превысило 500 тысяч человек», — сообщили в полиции.

«Бессмертный полк» проходит уже в четвертый раз, не только в столице, но и в тысячах населенных пунктов России и зарубежья. Также на сайте акции можно создать страницу своих родных и рассказать об их боевом пути.

Президент России с портретом своего отца-фронтовика Владимира Спиридоновича Путина присоединился к шествию, когда колонна вышла на Красную площадь.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю