Количество участников акции «Бессмертный полк» превысило 500 тысяч

9 мая 2015
8 586 1

Количество участников акции «Бессмертный полк», которая приурочена к празднованию Дня Победы в Москве, превысило полмиллиона человек. Об этом в субботу, 9 мая, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

«Количество участников акции "Бессмертный полк", которая проходит в настоящее время в центре Москвы, превысило 500 тысяч человек», — сообщили в полиции.

«Бессмертный полк» проходит уже в четвертый раз, не только в столице, но и в тысячах населенных пунктов России и зарубежья. Также на сайте акции можно создать страницу своих родных и рассказать об их боевом пути.

Президент России с портретом своего отца-фронтовика Владимира Спиридоновича Путина присоединился к шествию, когда колонна вышла на Красную площадь.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера