Количество участников акции «Бессмертный полк» превысило 500 тысяч

9 мая 2015
8 586 1

Количество участников акции «Бессмертный полк», которая приурочена к празднованию Дня Победы в Москве, превысило полмиллиона человек. Об этом в субботу, 9 мая, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

«Количество участников акции "Бессмертный полк", которая проходит в настоящее время в центре Москвы, превысило 500 тысяч человек», — сообщили в полиции.

«Бессмертный полк» проходит уже в четвертый раз, не только в столице, но и в тысячах населенных пунктов России и зарубежья. Также на сайте акции можно создать страницу своих родных и рассказать об их боевом пути.

Президент России с портретом своего отца-фронтовика Владимира Спиридоновича Путина присоединился к шествию, когда колонна вышла на Красную площадь.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера