Количество погибших при крушении поезда Вашингтон—Нью-Йорк возросло до семи

13 мая 2015
1 622

Поезд, ехавший из Вашингтона в Нью-Йорк, сошел с рельсов в районе Филадельфии, погибли не менее семи человек, более 200 пострадали. Об этом в среду, 13 мая, сообщает Associated Press.

Семь вагонов поезда, включая головной, сошли с рельсов около 22:00 по местному времени (05:00 утра мск).

Судьба некоторых пассажиров остается неизвестной. В то же время мэр Филадельфии Майкла Наттера, пояснил, что кто-то мог не сесть в поезд. Ранее сообщалось, что в составе находились 238 пассажиров и пять членов экипажа.

Спасательные работы продолжаются. На месте трагедии работают следователи. Черный ящик найден, его данные изучаются. По данным телеканала CNN, в качестве одной из причин власти рассматривают превышение скорости.

По словам Наттера, президент Барак Обама «пообещал любую поддержку» в расследовании и ликвидации последствий аварии

Другие новости
В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Российская туристка умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю