Количество погибших при крушении поезда Вашингтон—Нью-Йорк возросло до семи

13 мая 2015
1 619 0

Поезд, ехавший из Вашингтона в Нью-Йорк, сошел с рельсов в районе Филадельфии, погибли не менее семи человек, более 200 пострадали. Об этом в среду, 13 мая, сообщает Associated Press.

Поезд, ехавший из Вашингтона в Нью-Йорк, сошел с рельсов в районе Филадельфии, погибли не менее семи человек, более 200 пострадали. Об этом в среду, 13 мая, сообщает Associated Press.

Семь вагонов поезда, включая головной, сошли с рельсов около 22:00 по местному времени (05:00 утра мск).

Судьба некоторых пассажиров остается неизвестной. В то же время мэр Филадельфии Майкла Наттера, пояснил, что кто-то мог не сесть в поезд. Ранее сообщалось, что в составе находились 238 пассажиров и пять членов экипажа.

Спасательные работы продолжаются. На месте трагедии работают следователи. Черный ящик найден, его данные изучаются. По данным телеканала CNN, в качестве одной из причин власти рассматривают превышение скорости.

По словам Наттера, президент Барак Обама «пообещал любую поддержку» в расследовании и ликвидации последствий аварии

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера