Количество погибших при крушении поезда Вашингтон—Нью-Йорк возросло до семи

13 мая 2015
1 622

Поезд, ехавший из Вашингтона в Нью-Йорк, сошел с рельсов в районе Филадельфии, погибли не менее семи человек, более 200 пострадали. Об этом в среду, 13 мая, сообщает Associated Press.

Семь вагонов поезда, включая головной, сошли с рельсов около 22:00 по местному времени (05:00 утра мск).

Судьба некоторых пассажиров остается неизвестной. В то же время мэр Филадельфии Майкла Наттера, пояснил, что кто-то мог не сесть в поезд. Ранее сообщалось, что в составе находились 238 пассажиров и пять членов экипажа.

Спасательные работы продолжаются. На месте трагедии работают следователи. Черный ящик найден, его данные изучаются. По данным телеканала CNN, в качестве одной из причин власти рассматривают превышение скорости.

По словам Наттера, президент Барак Обама «пообещал любую поддержку» в расследовании и ликвидации последствий аварии

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю