Заметки
1 декабря
OMG

Кэйт Уинслет рассказала о пробах на роль в «Титанике» с Макконахью вместо ДиКаприо

1 564
0

К 20-летнему юбилею фильма «Титаник», который вышел в прокат 18 ноября 1997 года, к ведущему The Late Show Стивену Кольберу пришла актриса и исполнительница главной женской роли Кейт Уинслет. Она рассказала, что кадр с рукой на запотевшем стекле в главной эротической сцене фильма придумали прямо во время съемок.

На вопрос ведущего о том, была ли «сцена с потными ладонями» прописана в сценарии и «насколько потно стало в машине», Уинслет ответила: «Я не думаю, что это было в сценарии, я думаю, мы это придумали в тот же день. Было немного потно, но нас побрызгали из пульверизатора». 

Актриса также рассказала, что, вероятно, смеялась, когда произносила фразу «Нарисуй меня, как одну из своих француженок». Когда сын Уинслет смотрел этот фрагмент фильма, она закрыла ему глаза из-за того, что снималась там обнаженной. 

Рисунок авторства Джека на самом деле сделал режиссер Джеймс Кэмерон (во время интервью она называет его «Джимом», такое сокращение иногда используют для имени «Джеймс»). Актриса говорит, что никогда не рассказывала об этом раньше.

Еще один ранее неизвестный факт — актриса проходила пробы на роль вместе с Мэтью Макконахи, которого планировали снимать в роли Джека. Позднее Джеймс Кэмерон настоял на том, чтобы эту роль сыграл Леонардо ДиКаприо.

Уинслет призналась, что получила переохлаждение на съемках сцены, где Джек и Кейт пытаются удержатся на плаву после крушения корабля. На вопрос ведущего, почему воду нельзя было просто подогреть, ведь это были съемки, Уислет ответила, что «это было давно, и я просто не думаю, что такой большой объем воды могли подогреть».

В конце интервью Кольбер и Уинслет попытались воспроизвести ту сцену и ведущий решил на мерзнуть в воде, а забраться на обломок двери вместе с Уинслет.


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку