В Москве накренился пришвартованный катер

4 февраля 2016
1 833

Прогулочный катер, пришвартованный в Москве-реке в Коломенском районе столицы, не затонул, а накренился. Об этом сообщили Дождю вечером в четверг, 4 февраля, в пресс-службе московского управления МЧС.

Как уточнили в ведомстве, на борту катера никого не было. Получил ли он повреждения, неизвестно. Причины произошедшего выясняются.

Ранее телеканал LifeNews сообщил, что 17-метровый катер затонул. По данным телеканала, в реку попало много топлива.

По сведениям агентства «Москва», разлив топлива произошел на площади в несколько квадратных метров.

Другие новости
РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю