Касьянов рассказал о нападении на себя в центре Москвы

9 февраля 2016
26 530

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов рассказал о нападении, совершенном на него в центре Москвы. Об этом во вторник, 9 февраля, сообщает «Интерфакс»

Фото: РИА Новости

«В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — рассказал Касьянов.

После этого лидер ПАРНАС написал заявление в ОВД в районе Китай-города. 

«Я написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности», — сообщил он.

По словам Касьянова, нападение на него связано с его политической деятельностью и тем, что он подал заявления в Следственный комитет и ФСБ на главу Чечни Рамзана Кадырова. 

Ранее во вторник о нападении на Касьянова рассказала член ПАРНАСа Наталья Пелевина. 

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю