Кашин сообщил об освобождении из СИЗО фигуранта дела о покушении на него

11 сентября 2015
869 0

Журналист Олег Кашин сообщил в пятницу, 11 сентября, об освобождении из СИЗО фигуранта дела о покушении на него — Александра Горбунова. Об этом журналист написал в своем фейсбуке.

 

Короче, новость такая. Прямо сейчас адвокаты Горбунова и следователь Соцков находятся в СИЗО номер пять, где оформляют п...

Posted by Олег Кашин on 11 сентября 2015 г.

Горбунов проходит свидетелем по делу о покушении на Кашина. В СИЗО он находился по делу о незаконном хранении оружия. Сам Кашин называет Горбунова возможным организатором покушения на него. 

Ранее РБК сообщал, что обнаруживший исполнителей нападения на Кашина следователь Алексей Сердюков отстранен от всех дел, связанных с вероятным организатором преступлений. 

Корреспондент Коммерсанта написал в своем твиттере, что следователь отказался комментировать освобождение Горбунова. 

Другие новости
В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Сегодня в 21:49 Пуйоль рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Сегодня в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю