Кашин сообщил об освобождении из СИЗО фигуранта дела о покушении на него

11 сентября 2015
869

Журналист Олег Кашин сообщил в пятницу, 11 сентября, об освобождении из СИЗО фигуранта дела о покушении на него — Александра Горбунова. Об этом журналист написал в своем фейсбуке.

 

Короче, новость такая. Прямо сейчас адвокаты Горбунова и следователь Соцков находятся в СИЗО номер пять, где оформляют п...

Posted by Олег Кашин on 11 сентября 2015 г.

Горбунов проходит свидетелем по делу о покушении на Кашина. В СИЗО он находился по делу о незаконном хранении оружия. Сам Кашин называет Горбунова возможным организатором покушения на него. 

Ранее РБК сообщал, что обнаруживший исполнителей нападения на Кашина следователь Алексей Сердюков отстранен от всех дел, связанных с вероятным организатором преступлений. 

Корреспондент Коммерсанта написал в своем твиттере, что следователь отказался комментировать освобождение Горбунова. 

Другие новости
«Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю