Кашин сообщил об освобождении из СИЗО фигуранта дела о покушении на него

11 сентября 2015
872

Журналист Олег Кашин сообщил в пятницу, 11 сентября, об освобождении из СИЗО фигуранта дела о покушении на него — Александра Горбунова. Об этом журналист написал в своем фейсбуке.

 

Короче, новость такая. Прямо сейчас адвокаты Горбунова и следователь Соцков находятся в СИЗО номер пять, где оформляют п...

Posted by Олег Кашин on 11 сентября 2015 г.

Горбунов проходит свидетелем по делу о покушении на Кашина. В СИЗО он находился по делу о незаконном хранении оружия. Сам Кашин называет Горбунова возможным организатором покушения на него. 

Ранее РБК сообщал, что обнаруживший исполнителей нападения на Кашина следователь Алексей Сердюков отстранен от всех дел, связанных с вероятным организатором преступлений. 

Корреспондент Коммерсанта написал в своем твиттере, что следователь отказался комментировать освобождение Горбунова. 

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю